СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tapyrr  
Печать пригласительных
toxaprivet123Дата: Вторник, 29.10.2024, 23:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Мне интересно узнать, есть ли среди вас люди, которые занимаются печатью пригласительных. Я планирую организацию мероприятия и хочу сделать оригинальное приглашение. Буду благодарен, если встретите контакты или рекомендации компаний, которые предоставляют такие услуги. Спасибо за любую информацию!

katanamen29Дата: Среда, 30.10.2024, 00:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Сайт где есть Печать пригласительных https://hotprint.ua/production/invitations предлагает отличные услуги по печати пригласительных, что делает его правильный выбор для любого мероприятия. Независимо от того, планируете ли вы свадьбу, день рождения или корпоратив, этот интернет-магазин поможет создать оригинальные и стильные приглашения, которые произведут впечатление наНа hotprint.ua представлен широкий выбор дизайнов и форматов пригласительных. Вы можете выбрать как готовые шаблоны, так и заказать индивидуальный дизайн, позволяющий адаптировать приглашение под тематику ваших событий. Качество печати на высшем уровне, благодаря современному оборудованию и высокому качеству.

zazajoj789Дата: Среда, 30.10.2024, 00:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Быстрая доставка и высокое качество обслуживания делают сотрудничество с hotprint.ua особенно комфортным. Я сам использовал их услуги для организации своего мероприятия и остался очень доволен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: