Посоветуйте хорошнго невролога!
|
|
a_sov | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мне нужен хороший невролог, так как у меня начались проблемы с головными болями, которые не проходят. Подскажите, куда можно обратиться для полноценного обследования? И что лучше пройти в первую очередь: МРТ или другие тесты?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Здравствуйте! Когда у меня были проблемы с головными болями, я пошел к неврологу, который сразу назначил мне полный набор анализов и тестов. Он рекомендовал МРТ для более точной диагностики, но перед этим провел осмотр и несколько тестов. Это помогло найти причину, и лечение дало результаты.
|
|
| |
menigorek | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня были постоянные головные боли, и мне порекомендовали врача, который не только назначил МРТ, но и порекомендовал пройти несколько других тестов, чтобы исключить другие проблемы. Так что лучше всего пойти к специалисту, который проведет всестороннее обследование, чтобы точно понять, в чем дело.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата menigorek (  ) У меня были постоянные головные боли, и мне порекомендовали врача, который не только назначил МРТ, но и порекомендовал пройти несколько других тестов, чтобы исключить другие проблемы. Так что лучше всего пойти к специалисту, который проведет всестороннее обследование, чтобы точно понять, в чем дело. Я тоже искал невролога для консультации по поводу сильных болей в шее и позвоночнике. Клиника Добробут https://dobrobut.com/doctors/category-neurology мне порекомендовали знакомые, и, честно говоря, не пожалел, что обратился именно туда. На сайте они дают полное описание услуг и специализаций врачей, что значительно упростило мой выбор. После консультации врач предложил план лечения, включающий физиотерапию и медикаменты, и это реально помогло мне. Очень удобный сайт, хороший выбор специалистов и быстрая запись на приём. Теперь, если возникнут проблемы, буду обращаться только туда.
|
|
| |