Потолочный светильник
|
|
viovioviovio1010 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня почти закончен ремонт и выбираю потолочные светильники. Не могу определиться - какие бы вы выбрали? Плафоны стандартной формы или что-то интересное? Посоветуйте
|
|
| |
kochkin | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Надо смотреть на общий стиль наверное. Мне нравятся квадратные потоллочные светильники, это всегда актуальная классика. Если вам хочется что-нибудь стильного, вот тут смотрите https://nowodvorski.ua/ru/potolochnye-svetilniki/ Большой выбор потолочный светильников разный форм. Это хороший, проверенный магазин.
|
|
| |
viovioviovio1010 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да вроде как и хочется классики, но очень много нового в каталогах. Спасибо вам за полезную ссылку, очень достойные есть модели, буду выбирать.
|
|
| |
blacketmoon | Дата: Среда, 16.04.2025, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я бы советовал обратить внимание на что-то интересное — сейчас много стильных моделей с геометрическими формами, кольцами, минимализмом или даже с подсветкой по периметру. Они сразу добавляют интерьеру современности. Стандартные плафоны тоже ок, если интерьер классический, но если хочется акцента — выбирай необычное. Главное — чтобы подходили по размеру и давали достаточно света.
|
|
| |