СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Потолочный светильник
viovioviovio1010Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня почти закончен ремонт и выбираю потолочные светильники. Не могу определиться - какие бы вы выбрали? Плафоны стандартной формы или что-то интересное? Посоветуйте

kochkinДата: Понедельник, 14.04.2025, 19:13 | Сообщение # 2
Сержант
Надо смотреть на общий стиль наверное. Мне нравятся квадратные потоллочные светильники, это всегда актуальная классика. Если вам хочется что-нибудь стильного, вот тут смотрите https://nowodvorski.ua/ru/potolochnye-svetilniki/  Большой выбор потолочный светильников разный форм. Это хороший, проверенный магазин.

viovioviovio1010Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:15 | Сообщение # 3
Сержант
Да вроде как и хочется классики, но очень много нового в каталогах. Спасибо вам за полезную ссылку, очень достойные есть модели, буду выбирать.

blacketmoonДата: Среда, 16.04.2025, 16:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы советовал обратить внимание на что-то интересное — сейчас много стильных моделей с геометрическими формами, кольцами, минимализмом или даже с подсветкой по периметру. Они сразу добавляют интерьеру современности. Стандартные плафоны тоже ок, если интерьер классический, но если хочется акцента — выбирай необычное. Главное — чтобы подходили по размеру и давали достаточно света.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: