Цитата HzBoy (

)
Я использую геотекстиль в основном для укрепления грунта на своем участке, и мне понравился материал с усиленной плотностью. Этот вариант хорошо удерживает землю и предотвращает вымывание почвы. Еще стоит обратить внимание на материал для укладки под асфальт — там нужна особая прочность, чтобы геотекстиль выдерживал большие нагрузки. Я выбирал по отзывам и по характеристикам, чтобы не ошибиться с выбором. Тут важно точно знать, для чего он будет использоваться.
Я в этом году решил прокачать свой участок и взялся за благоустройство территории. Оказалось, что геотекстиль нужен не только для защиты от сорняков, но и для улучшения дренажа. И вот тут мне очень повезло с выбором.
Заказал геотекстильные материалы https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil в "Виткар Гео Буд". Приятно удивлён был не только качеством, но и вниманием к деталям. Ребята показали мне несколько вариантов геотекстиля и объяснили, в чём их различия. Мне пришлось выбрать между несколькими марками, но не ошибся — материал подошёл идеально для дренажа. Не надо было переживать, что всё размоется дождём. А самое главное, что компания "Виткар Гео Буд" доставила всё быстро и без проблем, и цена была весьма конкурентоспособной.