СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Мужская спортивная одежда
smetolikДата: Четверг, 18.12.2025, 19:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какую мужскую одежду в спортивном стиле вы считаете реально удобной для повседневной жизни? Что носите чаще всего - костюмы, джоггеры, худи, кофты на молнии? И чтобы можно было и за руль сесть, и выйти по делам, не переодеваясь.

terentiev1987lifeДата: Пятница, 19.12.2025, 18:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Лучше фирмы Адидас для меня нет.

АнтонМетаДата: Четверг, 25.12.2025, 20:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата terentiev1987life ()
Лучше фирмы Адидас для меня нет.
Хороший Адидас стоит немало. А подделка не стоит того, чтоб только за известный бренд деньги платить. Сейчас в магазинах  можно найти и качественно, и недорого. На Розетке , в Инстаграмм есть много вариантов.  Костюмы  ношу, но чаще комбинирую отдельно: джоггеры плюс худи или кофта. Так проще под погоду и под дела подстроиться. Главное, чтобы ткань была мягкая и крой комфортный, тогда в такой одежде можно целый день проходить.  У нашего украинского производителя EXI есть интернет-магазин: https://exi.ua/ru  Там есть хорошие вещи по нормальной цене.

СергейДата: Четверг, 25.12.2025, 20:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне удобнее всего прямые спортивные штаны и кофта на молнии. Такой вариант самый универсальный: сел за руль, заехал в магазин, встретился по делам. Куртка сверху нормально садится, не выглядит странно. Также люблю джинсы, брюки из вельвета тоже комфортные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: