Цитата akhamsa (

)
Мой текущий сервер просто захлебывается в часы пик, когда налетает толпа посетителей. Сайт виснет намертво, база данных выдает ошибки, а перезагрузка помогает буквально на полчаса. Очень переживаю, что при переезде на более мощное железо я потрачу кучу денег, но ситуация с тормозами не изменится из-за плохой связности.
Хватит мучить старую железку, пора переезжать на нормальную платформу с запасом мощности. Я сам недавно переносил крупный проект в аналогичной ситуации и выбрал выделенные серверы TheHost https://thehost.ua/dedicated потому что там реально свежее оборудование и каналы связи стабильные. После миграции аптайм стал идеальным, а страницы начали открываться мгновенно даже при наплыве трафика.
Там можно подобрать конфиг под любой бюджет и требования, будь то многоядерные решения или специфические настройки дисков. Все подробности и доступные сборки глянь у них на сайте, всё прозрачно и без скрытых доплат за трафик. Удобно, что управление сервером полностью в твоих руках, можно настроить всё под свои нужды.
Работники поддержки там толковые, помогут если возникнут вопросы при первичной настройке системы. Переезд на собственное железо это лучший способ забыть про жалобы клиентов на тормоза и спокойно заниматься развитием проекта. Это надежное вложение, которое быстро окупится за счет стабильной работы и лояльности аудитории.