Хочу черную стиральную машину
|
|
eviktor463 | Дата: Среда, 14.12.2022, 19:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый всем вечер. Недавно закончили ремонт в ванной комнате. Хочу купить новую стиральную машину черного цвета. Белая просто уже не вписывается в интерьер. Ищу магазин где можно купить такого цвета. Куда вы мне посоветуете обратится?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 14.12.2022, 19:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Добрый вечер. Я тоже недавно покупал такую черную стиральную машину в одном отличном интернет-магазине. Могу вам посоветовать куда стоит обратится. Если вам это интересно, пишите. С радостью помогу вам.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Среда, 14.12.2022, 19:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я, честно говоря, уже обыскался. В какой магазин не обращусь, нигде нету черных стиральных машин. В некоторых на меня вообще смотрели, как не знаю на кого. Было такое ощущение, что там продавцы впервые слышали о машинках такого цвета. А где покупали вы? И какой фирмы себе выбрали?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 14.12.2022, 19:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я вам советую посетить интернет-магазинStylus. Это надежный, проверенный мной годами магазин. Здесь всегда доступные цены, качественная техника и приветливые менеджеры. Я свою машинку покупал здесь. Выбрал себе Electrolux EW6S406BXU. Полностью автоматическая, имеет фронтальный тип загрузки. Можно загружать 6 кг белья. Максимальная температура стирки 90 градусов и скорость отжима 1000 оборотов в минуту. Больше выбора черных стиральных машин https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/cvet:chernyy/ вы можете найти на сайте магазина. В наличии большой выбор разныхмоделей. Вам понравится.
Сообщение отредактировал rostikgrin1989 - Среда, 14.12.2022, 19:50 |
|
| |