Как выбрать кофемашину для офиса?
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 21.09.2023, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Мы рассматриваем вариант аренды кофемашины для нашего офиса, чтобы подарить сотрудникам уютное кофейное время. Какие модели кофемашин наиболее подходят для офисной среды?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 21.09.2023, 19:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для офисной среды лучше всего посетить https://papakava.ua/ru/orenda-kavomashin и ознакомиться с их предложением по аренде кофемашин. Они помогут вам выбрать подходящую модель, учитывая все необходимые характеристики для вашего офиса.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Среда, 15.11.2023, 14:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как вам хорошо, что у вас будет кофе машина, у нас на работе чайник, и пакетики чая и растворимого кофе, и все. Я хороший заварной кофе пью дома
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Суббота, 22.03.2025, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Интересует ремонт кофемашины. Что можете посоветовать?
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Суббота, 22.03.2025, 02:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Когда моя кофемашина вышла из строя, я решила обратиться в Alta Kava Group https://alta-kava.com.ua/ru/repairs/ и не ошиблась с выбором. Обслуживание на высшем уровне: мастера быстро провели диагностику и устранили все неисправности. Помимо ремонта, мне рассказали о сервисе для обслуживания вендинговых аппаратов, что оказалось полезным, так как я часто использую такие устройства. Качество работы отличное, все детали заменили на оригинальные, и теперь моя кофемашина снова радует меня отличным кофе. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный сервис!
|
|
| |
ira190184 | Дата: Суббота, 05.04.2025, 11:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тоже хотим приобрести в офис кофемашину.
|
|
| |