СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Пенопласт или минвата?
borisbekarev119Дата: Среда, 15.11.2023, 14:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Я стою перед выбором: пенопласт или минеральная вата для утепления мансардного этажа в доме. Пенопласт удобен, но слышал про его пожароопасность. Ваши мысли? На что стоит обратить внимание?

dmitriysarov9Дата: Среда, 15.11.2023, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Понимаю ваши сомнения. Пенопласт удобен, но действительно горит. Я рекомендую использовать минеральную вату. Это безопасный материал, который обеспечит хорошую теплоизоляцию. В Киеве минеральную вату можно купить в интернет-магазине Новаторстрой https://novatorstroy.com/kyiv..... При установке обратите внимание на плотность и толщину слоя – это важные факторы для эффективного утепления.

borisbekarev119Дата: Среда, 15.11.2023, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за совет! Вы меня убедили в выборе минеральной ваты. Пожароустойчивость важна для меня. Пойду изучу предложения по ссылке. Благодарю за ценный опыт! Если у вас есть еще советы или рекомендации, буду рад их услышать.

vitiapalia2525Дата: Суббота, 27.07.2024, 11:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата borisbekarev119 ()
Привет! Я стою перед выбором: пенопласт или минеральная вата для утепления мансардного этажа в доме. Пенопласт удобен, но слышал про его пожароопасность. Ваши мысли? На что стоит обратить внимание?

Для утеплення будинку використав пінопласт, оскільки цей матеріал має набагато кращі теплоізоляційні властивості, ніж мінеральна вата, завдяки чому не потрібна велика товщина для утеплення, плюс невелика вага, до того ж він недорогий.
Замовляв в будівельному магазині "Алків" https://alkiv.ua/ua/catalog/penoplast/ у них швидка доставка і менеджери консультують щодо "правильного" вибору.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: