СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Какой табак выбрать
mynmuugДата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил отказаться от покупных сигарет и перейти на самокрутки — хочу попробовать делать их сам. Но в этом деле я полный новичок, даже не представляю, с чего начать и какой табак лучше всего подходит для начала. Знакомые советуют попробовать сразу несколько сортов, а я боюсь потратить деньги впустую. Подскажите, где можно найти качественный табак и все необходимые штуки для самокруток?

ИрминаДата: Воскресенье, 25.05.2025, 23:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я тоже когда-то стоял на этом этапе — купил машинку и бумагу, а вот с табаком прогадал, сначала попался пересушенный. Потом мне подсказали хороший магазин табака https://tabakin.com.ua/ru/ , в котором выбор реально огромный, и все сорта детально описаны. Я заказал там стартовый набор: табак, гильзы, машинку и фильтры — пришло всё быстро, и упаковка очень качественная. Особенно понравилось, что можно сразу взять несколько небольших пачек разного табака, чтобы попробовать и найти "свой" вкус. Сейчас сам скручиваю сигареты — удовольствие получаю и от процесса, и от результата. Советую попробовать, ничего сложного — особенно если начать с хороших материалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: