|
Где в Киеве купить автоковрики?
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 14.11.2025, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить нормальные автоковрики, чтобы и по качеству были достойные, и по размеру подошли без всяких перекосов? Я уже пару раз попадал на какие-то универсальные варианты, которые вообще не садятся как надо, только деньги зря выбросил. Сейчас хочу выбрать что-то хорошее для своего авто, но вариантов слишком много, глаза разбегаются, а отзывы противоречивые. Где вы обычно покупаете коврики, чтобы точно не прогадать?
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Пятница, 14.11.2025, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если хочешь взять что-то адекватное, то лучше не гоняться за дешевыми универсалками. В Киеве полно мест, где продают коврики, но качество у многих сомнительное, тонкие, быстро продавливаются, крепления болтаются. Я уже давно смотрю на то, чтобы коврики делали под конкретную модель машины, с нормальными лекалами и креплениями. Просто универсальные - это компромисс, который редко устраивает. Так что ориентируйся на тех, кто делает по размерам, тогда точно получишь нормальную посадку и нормальную защиту салона.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Пятница, 14.11.2025, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Да, ты прав, универсалки - это вообще не вариант, у меня под педалью постоянно собиралась грязь, а коврик сползал, хотя продавец уверял, что подходит всем. Поэтому теперь хочу именно под модель авто, чтобы уже не мучиться. Главное, чтобы материал был качественный, не вонял и легко чистился, потому что после зимы у меня в салоне каждый раз катастрофа.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Пятница, 14.11.2025, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Цитата Levchenko (  ) Да, ты прав, универсалки - это вообще не вариант, у меня под педалью постоянно собиралась грязь, а коврик сползал, хотя продавец уверял, что подходит всем. Поэтому теперь хочу именно под модель авто, чтобы уже не мучиться. Главное, чтобы материал был качественный, не вонял и легко чистился, потому что после зимы у меня в салоне каждый раз катастрофа. Короче, если хочешь нормальные коврики без всяких приключений, расскажу, как я сам недавно искал, где вообще автоковрики киев купить https://evasota.com/ru/ потому что меня эти универсальные ковры уже достали. Взял один раз, потом полдня пытался понять, почему они живут своей жизнью. В итоге мне знакомый посоветовал заглянуть в интернет-магазин EVASOTA, и вот там я реально удивился, что коврики могут быть такими удобными. Они делают EVA-коврики под конкретную модель авто - лазерный крой, ровные лекала, крепления сидят как влитые, плюс материал плотный, не пахнет и моется без проблем. Сделали быстро, отправили ещё быстрее, и когда я постелил их в салон - понял, что вот так и должно быть изначально. Сейчас уже сам всем советую, потому что качество прям уверенное, а выбор цветов и комплектов огромный.
|
| |
|
|
|