СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Где в Одессе можно быстро и официально обновить морские серт
misterbicipsДата: Воскресенье, 23.11.2025, 11:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня подошел срок обновления пяти основных сертификатов STCW (НБЖС, охрана, медицина). Проблема в том, что нужно все сделать очень быстро, так как через две недели уже должен быть готов к выходу на контракт. Где в Одессе можно пройти курсы и получить морские сертификаты официально, чтобы они прошли все проверки? Не хочу связываться с сомнительными конторами. Интересует максимально сжатый срок, возможно ли это сделать за неделю? Есть ли у кого-то свежий опыт обновления через MorPost или подобные компании?

HzBoyДата: Воскресенье, 23.11.2025, 13:27 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Обновление "пятерки" сертификатов за две недели — это реально, но нужно действовать быстро. MorPost как раз специализируется на ускоренном, но полностью официальном обновлении морских сертификатов https://morpost.com/ru/morskie-sertifikaty/ Они знают, в каких учебных центрах в Одессе минимальные очереди и когда ближайшие даты экзаменов. Это не "покупка" сертификата, а именно ускоренное прохождение всех официальных процедур. Они помогут тебе собрать все необходимые документы, оплатить пошлины и получить новые сертификаты в Администрации. Срок в неделю вполне достижим, если ты готов быстро предоставить все нужные бумаги. Я обновлял свои документы через них, и очень доволен скоростью и тем, что все сертификаты абсолютно легитимны и проходят проверку в любой компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: