СТРЕЛОК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kulish  
Хочу купить машину в кредит в Молдове без первого взноса.
akhamsaДата: Четверг, 19.03.2026, 18:56 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Срочно понадобились колеса для работы, но накоплений на руках почти ноль. Пытаюсь понять, реально ли у нас в Кишиневе выбить автокредит вообще без первого взноса. Очень боюсь, что банки либо сразу завернут мою заявку, либо впаяют такие проценты, что я буду всю жизнь работать только на одну машину.

RennixДата: Четверг, 19.03.2026, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Без первого взноса сейчас только сыр в мышеловке бывает, банки в Молдове стали очень капризными к заемщикам. Скорее всего тебе предложат какие-то драконовские условия со скрытыми комиссиями, от которых потом не отмоешься. Я бы лучше подождал и подкопил хоть немного, чем добровольно вешать на себя ярмо с непонятными переплатами на ровном месте.

beketovalimДата: Четверг, 19.03.2026, 18:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Полное отсутствие первоначального взноса обычно компенсируется завышенной процентной ставкой или обязательным дорогим страхованием КАСКО на весь период займа. Банки так страхуют свои риски на случай невозврата средств клиентом. Сейчас гораздо выгоднее искать партнерские программы от крупных импортеров, которые сотрудничают с лизинговыми компаниями напрямую. Это позволяет получить более гибкий график платежей и адекватное одобрение заявки даже при минимальном бюджете на старте покупки.

dorenyuristДата: Четверг, 19.03.2026, 18:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата akhamsa ()
Срочно понадобились колеса для работы, но накоплений на руках почти ноль. Пытаюсь понять, реально ли у нас в Кишиневе выбить автокредит вообще без первого взноса. Очень боюсь, что банки либо сразу завернут мою заявку, либо впаяют такие проценты, что я буду всю жизнь работать только на одну машину.

Логичнее всего не идти в первый попавшийся банк с улицы, а обратиться к тем, кто возит машины под заказ и имеет свои финансовые инструменты. Когда компания работает напрямую с аукционами Кореи или США, цена самого авто выходит значительно ниже рыночной, что сразу упрощает одобрение кредита или лизинга. Специалисты помогут подобрать лот под твой ежемесячный бюджет и возьмут на себя все переговоры с финансовыми организациями по спецпрограммам.
Свой кроссовер я оформлял именно так, и всем процессом занималась компания Bex Auto, специалисты которой предложили реально подъемные условия без грабежа. Они не только выкупили отличную технику на аукционе, но и обеспечили юридическую гарантию на всех этапах доставки до Молдовы. В личном кабинете я сам видел все инвойсы и мог спокойно оплачивать услуги, отслеживая каждый шаг своего автомобиля в режиме реального времени.
Намного надежнее работать через официального партнера, который предоставляет полный цикл услуг самостоятельно без привлечения лишних посредников. Это единственный способ получить честный автомобиль по доступной цене и не встрять в сомнительные схемы местных перекупов. Когда за дело берутся профессионалы со своим штатом сотрудников и логистикой, ты получаешь результат без лишней нервотрепки и переплат.

Сообщение отредактировал dorenyurist - Четверг, 19.03.2026, 19:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: