| dimon161987dim | Дата: Среда, 22.04.2026, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Я давно работаю с укреплением ногтей и в практике часто замечаю, что ботл гель для ногтей может отслаиваться по краям уже через несколько дней после нанесения. Чаще всего проблема не в самом материале, а в подготовке ногтевой пластины. Если плохо обезжирить поверхность или оставить птеригий у кутикулы, сцепление становится слабым, и материал начинает «подниматься» по свободному краю.
Также важную роль играет слишком толстый слой или недостаточная полимеризация в лампе. Иногда мастера не учитывают совместимость баз и самого покрытия, из-за чего адгезия ухудшается. Я сама сталкивалась с ситуациями, когда клиент жаловался на отслойки, а причина была в неправильной технике нанесения.
Для более стабильного результата я рекомендую выбирать качественный ботл гель для ногтей https://nailclub-shop.com.ua/ru/geli/botl-geli и обязательно соблюдать технологию: тщательная подготовка, тонкие слои и правильное время сушки. Тогда покрытие держится значительно лучше и не отслаивается по краям даже при активной носке.
|
| |
|
|