Отдых в Греции на вилле
|
|
olforenko | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 17:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Арендовав виллу Selene Villa в Никити https://selene.aktis.villas/ru/ , я погрузился в атмосферу комфорта и роскоши. Вилла предлагала потрясающие виды на Эгейское море, которые я наслаждался каждое утро за завтраком на просторной террасе.
Моё путешествие началось с прогулки по самому Никити, где я исследовал старый город с его узкими улочками и традиционными каменными домами. Затем я отправился на пляж Каламитси, славящийся своим белым песком и кристально чистой водой, где я провел день, купаясь и загорая.
Одним из самых впечатляющих мест стала Петралонская пещера, известная своими древними сталактитами и останками доисторических людей. Также я посетил археологический музей в Полигиросе, чтобы больше узнать о богатой истории Халкидик.
Вечерами я возвращался в Selene Villa и наслаждался тишиной и уединением. Планы на новые маршруты рождались под звуки моря и мерцание звезд. Халкидики с их природной красотой и историческими достопримечательностями сделали мой отдых в Selene Villa незабываемым.
|
|
| |
sarapoyly | Дата: Пятница, 19.07.2024, 08:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Спасибо за рекомендацию и ссылку , очень полезно
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Пятница, 06.09.2024, 17:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вспоминаю свой отпуск и хочу акцентировать внимание на яхтинге в Греции. Это был приоритет для меня, ведь я всегда мечтал увидеть что-то новое. С индивидуальным подходом капитана Алексея Матусевича я получил незабываемые впечатления, исследуя множество живописных островов. Этот отдых был не только уникальным, но и практичным, так как его стоимость тут https://sail-travel.com/greece была доступной. Каждый день я ощущал, как восстанавливается моё душевное здоровье, а просторы моря дарили гармонию. Я с удовольствием рекомендую всем морские приключения на яхте — это идеальный способ провести время и насладиться природой!
|
|
| |
Alex25 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 18:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Також сподобався відпочинок, в Греції.
|
|
| |