Продукты
|
|
lermontovlermik | Дата: Вторник, 12.11.2024, 23:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Недавно задумался о том, чтобы заказывать продукты с доставкой, потому что часто не хватает времени на походы в магазин, а всегда хочется есть что-то свежее и полезное. Но вот не могу понять, где лучше всего заказать: в каком магазине или на каком сайте можно купить продукты с доставкой так, чтобы и выбор был разнообразным, и качество не подводило, и цены не сильно кусались? Может, кто-то уже пробовал сервисы, которые доставляют свежие продукты прямо домой? Можете ли посоветовать проверенные варианты, которые не разочаруют и с которыми не придется бегать по несколько раз за недостающими товарами?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Среда, 13.11.2024, 17:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если ты хочешь заказать продукты с доставкой на дом, я тебе могу посоветовать отличный вариант – это доставка с Ашана https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Я сам часто заказываю там продукты через их онлайн-магазин и всегда доволен. Ассортимент очень разнообразный, есть все от свежих овощей и фруктов до молочных продуктов и бытовой химии. Сайт удобный, не нужно часами искать нужные товары, а все можно заказать всего за пару кликов. Плюс, доставка с Ашана очень быстрая, можно выбрать удобное время для доставки, и курьеры всегда вовремя привозят заказы. Что мне нравится – это возможность выбора, ведь ассортимент на сайте постоянно обновляется, и ты всегда можешь найти что-то новенькое. Если ты не хочешь выходить из дома и хочешь, чтобы продукты были доставлены быстро и качественно, то доставка с Ашана – это идеальный вариант.
Сообщение отредактировал kykanasliva - Среда, 13.11.2024, 17:46 |
|
| |
jumpjetsana | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 04:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| полезно
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 11:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой