Готовый бизнес в хорошие руки
|
|
sandstorm | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Cеть мебельных магазинов M-Room запустила франчайзинговую сеть. Мы предлагаем Вам стабильную прибыль при минимальном уровне инвестиций. Став нашим бизнес-партнером, Вы получаете ряд преимуществ:
— подготовка дизайн проекта магазина — использование концепции развития торговой точки — оптимизацию торговых условий (возможна отсрочка платежа); — размещение на корпоративном сайте полной информации о партнере-франчайзи, мощная Интернет- поддержка — постоянные консультации на всех этапах сотрудничества — отсутствует необходимость налаживать производство — отсутствие паушального взноса — мерчендайзинг, POS-материалы; — приобщение к единой маркетинговой политике
Мы обеспечим Вам бесперебойный канал поставок от надежных поставщиков. Также в пакет франшизы входит бизнес-план деятельности магазина, составленный на основе действующего бизнеса. Регулярная консультационная поддержка по текущим вопросам деятельности: юридическая, информационная, техническая. Мы поможем Вам набрать и обучить персонал и обеспечим постоянное повышение квалификации сотрудников франчайзинговой точки.
На нашем центральном складе всегда большой выбор мебели из Италии, Испании и Китая, который регулярно обновляется. Мы обязуемся предоставлять качественную продукцию, востребованную покупателями, а в ряде случаев эксклюзивную.
Наша ценовая политика позволяет Вам получить до 100% дохода на вложенные в товар средства. Пользуясь нашей системой ведения бизнеса, срок возврата инвестиций при открытии одного магазина составит от 3 до 12 месяцев с момента запуска проекта, в зависимости от месторасположения магазина.
Сеть магазинов M-Room занимает устойчивую экономическую позицию на рынке и готова стать Вашим надежным бизнес-партнером. www.m-room.ru По всем вопросам звоните по номерам: +7-921-419-96-61, +7-921-967-77-07
|
|
| |
lomiri2020 | Дата: Среда, 20.04.2022, 20:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сейчас нужно открывать бизнес за рубежом. Я как раз изучаю данную возможность. С оформлением, конечно, придется нелегко.
|
|
| |
ivanlitosenko | Дата: Среда, 20.04.2022, 20:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже планирую переносить производство или хотя бы офис заграницу.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Среда, 20.04.2022, 20:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так и есть. Мы тоже частично перебрались за кордон. В пределах Украины остался только офис на Закарпатье. А производство перевезли.
|
|
| |
angelinamiron33 | Дата: Суббота, 23.04.2022, 14:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата lomiri2020 ( ) Сейчас нужно открывать бизнес за рубежом. Я как раз изучаю данную возможность. С оформлением, конечно, придется нелегко. С оформлением вам может помочь компания Феодгруп. Мы обращались к ним, когда оформляли иммиграцию в Великобритпнию https://feodgroup.com/immigration/uk Компания работает в более, чем 25 странах мира. Если есть надобность оформить визу, ВНЖ или зарегистрировать фирму за рубежом - это к ним.
|
|
| |
bazhan_kalinovskiy | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 18:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы хотите открыть бизнес за рубежом - подумайте над вариантом оформления вашего бизнеса на оффшорную компанию. Я не знаю в какой именно стране вы собираетесь развиваться и какой именно бизнес - торговля, услуги, производство, в разных странах различные правила и условия налогообложения. Но офшорных вариант не сбрасывайте со счетов, это моет оказаться очень выгодным для вас. Могу посоветовать юридическую фирму, UA-OFFSHORE которая поможет вам оформить все необходимые документы и зарегистрировать оффшор в самой лучшей для вашего бизнеса юрисдикции. У них есть уже готовые офшорные компании с открытыми счетами в банках и электронных платежных системах. Вот их сайт https://www.ua-offshore.com/
|
|
| |
zgonnikmarina88 | Дата: Суббота, 27.01.2024, 23:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| дякую
|
|
| |